Política de Privacidade

Última Atualização: 30 de outubro de 2020.

Esta página de política de privacidade explica quem somos, como coletamos, compartilhamos e usamos as Informações Pessoais e como você pode exercer seus direitos de privacidade.

Recomendamos fortemente que você leia essa Política de Privacidade por completo para garantir a sua máxima informação.

Nossa empresa tem como um de seus valores a cultura de proteção de dados pessoais, visando sempre o sucesso de nosso cliente.

Todo o nosso tratamento de dados tem como parâmetro as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18).

Qualquer problema relacionado à privacidade e proteção de dados deve ser reportada à nossa equipe através do e-mail: [email protected].

Podemos alterar esta política a qualquer momento, divulgando uma versão revisada em nosso site. Mas fique tranquilo, toda vez que isso acontecer vamos te enviar a nova política por e-mail, sempre disponibilizando a opção de você se retirar da nossa lista de contatos.

Ao usar nossos serviços, você concorda com a coleta e uso de informações de acordo com esta política.

Quem somos

O nosso Website principal é: https://ricosnaamerica.com

Terminologias

Usaremos alguns termos durante a nossa Política de Privacidade. Você pode conferir aqui o significado de cada um.

Website (s): significa qualquer site (s) que possuímos e operamos e que fazem referência para essa Política de Privacidade.

Informações Pessoais ou dados: significa qualquer informação que identifique ou possa ser usada para identificar um usuário, direta ou indiretamente. Exemplos: Nome, Sobrenome, e-mail, IP, cookies etc.

Contato: é uma pessoa que podemos contatar através de nossos serviços.

Usuário: significa qualquer pessoa ou entidade que seja um Membro ou Visitante.

Membro: significa qualquer pessoa ou entidade que esteja registrada conosco para usar os Serviços como Cliente.

Visitante: significa qualquer pessoa que visite algum dos nossos websites.

Você: significa dependendo do contexto, um membro ou um visitante.

 

Quais dados pessoais coletamos e porque

Formulários de contato

Usamos formulários específicos para captura de Contato, incluindo e-mail e outras informações que variam de formulário para formulário. Esses formulários são integrados com os serviços de E-mail Marketing Active Campaign, responsáveis por armazenar todos os contatos.

Coletamos essa informação para que mais tarde possamos enviar para você coisas como:

  • Dicas;
  • Recompensas (Ebook, cursos, etc.);
  • Informações sobre Suporte;
  • Divulgação de Produtos ou Serviços;
  • Pedido de Feedback;
  • Divulgação de Eventos;
  • Materiais;

A partir dos e-mails enviados também coletamos dados referente ao histórico das ações executadas a partir daquele e-mail, tais como: se você recebeu o e-mail, se abriu o e-mail, se clicou no link disponibilizado no e-mail. Mas não se preocupe, nosso acesso a esse tipo de informação se restringe aos e-mails por nós enviados, sem qualquer possibilidade de acesso à outros e-mails que você receba.

Cookies

Não coletamos cookies em nenhuma das nossas páginas.

Contudo, indicamos que verifique se o seu navegador de internet não faz esse tipo de coleta, pois não temos controle sobre tal situação e por tal motivo não nos responsabilizamos por essa coleta.

Pixel

Além disso, utilizamos pixel em nossos sites. A partir do pixel não conseguimos identificar quem você é, mas conseguimos realizar anúncios de remarketing.

Para saber mais sobre o pixel do Facebook: https://www.facebook.com/business/help/742478679120153?id=1205376682832142

Se não quiser que o Facebook use informações baseadas na sua atividade em sites ou aplicativos fora do Facebook para exibir anúncios, você poderá optar por cancelar essa definição em suas configurações:

https://www.facebook.com/help/109378269482053/?helpref=hc_fnav

Para saber mais sobre como o Google usa dados de remarketing:

https://support.google.com/google-ads/answer/7664943

Para controlar os anúncios que você vê no Google:

https://support.google.com/ads/answer/2662856?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=pt-BR

 

Coletamos seu e-mail para que possamos lhe enviar o produto solicitado, ou para lhe enviar informações relacionadas ao conteúdo desejado. O e-mail funciona como nosso canal de comunicação com você.

No tocante à coleta do nome, essa é feita para que nosso contato se torne personalizado e para que cada vez mais possamos estar sempre conectados.

Coletamos esses dados também para que você entre para nossa lista de contatos.

Mas o que isso significa?

Significa que vamos te enviar alguns e-mail sobre temas relacionados ao conteúdo que você solicitou, para que você fique por dentro de todos os nossos conteúdos.

Mas se você não quiser fazer mais parte da nossa lista de contatos, não tem problema! Cada e-mail que você receber, incluirá, no seu final, um link que poderá ser usado para remover o seu e-mail da nossa lista. Esse link pode ser usado caso você não queira mais receber os nossos e-mails.

A coleta das ações executadas a partir do recebimento tem como finalidade o apoio e promoção das nossas atividades, com o objetivo de entender quais são suas preferencias em relação ao conteúdo disponibilizado, para que possamos aperfeiçoar nossos serviços e te entregar sempre o melhor.

O nosso foco é te proporcionar a melhor e mais transparente experiência, por isso, SEMPRE GARANTIMOS, em todos os nossos canais de comunicação a opção de você se retirar da nossa lista de contatos.

Com quem partilhamos seus dados

Apenas compartilharemos seus dados pessoais se houver enquadramento em alguma das hipóteses abaixo:

 

1.    Compartilhamento com nossos operadores:

Podemos compartilhar e divulgar suas informações pessoais para os seguintes tipos de terceiros:

Compartilhamos informações referentes a dados pessoais com nosso provedor de e-mail marketing, sendo ele o Active Campaign, com a finalidade de viabilizar o contato com nossos usuários através da página de acesso e e-mail.

Sem tal compartilhamento não é possível entregar a vocês o conteúdo desejado, e tal compartilhamento só ocorre após você proceder o cadastro, de modo a atingir os princípios de finalidade, necessidade, adequação e transparência.

O Active Campaign armazena suas informações de cadastro (nome e e-mail), bem como o histórico, com a finalidade de possibilitar o nosso canal de comunicação

2. Com autorização:

Poderemos compartilhar informações pessoais de usuários com empresas, organizações e indivíduos fora do Navy Invest LLC quando tivermos seu consentimento livre, específico, informado e inequívoco e o aperfeiçoamento dos nossos serviços.

3. Devido a uma obrigação legal:

Poderemos compartilhar informações pessoais de usuários com empresas, organizações ou indivíduos fora da Navy Invest LLC, se acreditarmos, de boa-fé, que o acesso, o uso, a preservação ou a divulgação das informações sejam necessários para:

I.      cumprir qualquer legislação, regulamentação, ordem judicial ou solicitação governamental aplicável;

II.    cumprir os Termos de Serviço aplicáveis, inclusive a investigação de possíveis violações;

III.   detectar, impedir ou lidar de alguma forma com fraudes, problemas técnicos ou de segurança;

IV.  proteger contra prejuízo aos direitos, à propriedade ou à segurança dos nossos usuários ou do público, conforme solicitado ou permitido por lei.

4. Outros casos:

Um comprador em potencial, no caso de uma reorganização ou aquisição de nossos serviços.

Informações de contato

E-mail: [email protected]

Informações adicionais

Como protegemos seus dados

A segurança dos seus dados é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

Nossos Websites utilizam criptografia SSL (HTTPS) de ponta a ponta durante a comunicação Servidor e Usuário e vice e versa.

A maioria dos nossos Websites utilizam o WordPress. A comunidade dele é gigantesca e sempre está lançando novas atualizações de segurança.

Quais são nossos procedimentos contra violação de dados

Tentaremos a medida do possível solucionar os problemas que possam decorrer com violação de informações pessoais de nossos usuários.

Também será informado publicamente, quais os dados que foram vazados, quem foi afetado, quem foi o responsável (se identificado) e medidas de prevenção.

Se a violação aconteceu nos serviços de terceiros que nós utilizamos, a responsabilidade por problemas são exclusivamente deles, mas ainda sim manteremos uma comunicação transparente.

De quais terceiros nós recebemos dados

Confira abaixo a política de privacidade de terceiros com o qual os nossos Websites mantêm serviços. Vale ressaltar que alguns deles gravam cookies e tecnologias semelhantes no seu navegador.

 

Data: 30 de outubro de 2020.

Navy Invest LLC